こんばんは

そののんです。
お正月なので
ちょっと
贅沢な
アイスクリームを
いただきたいなぁ…と
思って、
ハーゲンダッツ
アントワネット赤ワイン仕立てと
ゴディバの
チョコレートチップを

どちらから
いただこうか…
と考えましたが、
以前
ゴディバの
ラズベリーチョコの味を
いただいたことがあるので、
ハーゲンダッツから
いただくことに
しました

ふたを開けてみると、
赤ワインソースの上に
銀箔が
のっています









こちらの
赤ワインは
アルコール分0.6%なので
お酒の飲めない私でも
大丈夫

赤ワイン、
ピーチソース、
アイスクリーム、
そして
スポンジケーキが
層になっていて
立派な
デザートの雰囲気です

そして
ゴディバさん

チョコレートチップは
ハートですね





一度に
ぜーんぶは
食べられないので
半分ずつ
いただきました

ちょっと
ぜ・い・た・く~

おせちの黒豆に
金箔が
のっていて、
ハーゲンダッツに
銀箔が
のっていて、
ゴディバに
ハートのチョコレートで、
きっと
お腹の中は
キラキラハートで
いっぱいかなぁ~

ごちそうさまでした

今日の夕焼けです
