お花でいやされながら、楽しくレッスンいたしましょう
***花あとりえ シェリーの生徒さんたちは 優しくて楽しいかたばかり***
もちろん資格取得にがんばる方もレッスンしながら いつも元気をいただいています
体験レッスンにお越しください♪一緒にお花生活楽しみましょう♪
ランキングに参加しています
>> http://flower.blogmura.com/preservedflowerschool/
1クリック応援よろしくお願いいたします
レッスンあとの お菓子。。。 今日は 三方六
北海道開拓時代に 想いをはせた お菓子
白樺の木肌は ホワイトチョコと ミルクチョコのコーティングで つやつやです
いままで食べた どのバウムよりも しっとり・・・美味し~い^^
小麦粉から バターや卵、お砂糖まで 十勝産や 北海道産だからでしょうか
はじめから 切れているので チョコのコーティングがこわれずに
白樺のまんま お皿にかわいく のせられるのが 特に お味はもっと
です
シェリーのおすすめ しっとりの 白樺バウムクーヘン♪
ちょこっと食べに いいですよ。。。 お値段もおすすめです^^
見つけたら ぜひ お味見してみてくださいね
9月 9日(日)・ 23日(日) つくば洞峰公園カルチャー
プリザ加工講座 説明会 & アレンジ体験 (1200円)
お問い合わせ、ご参加 お待ちしています
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
お花でいやされながら、楽しくレッスンいたしましょう
***花あとりえ シェリーの生徒さんたちは 優しくて楽しいかたばかり***
もちろん資格取得にがんばる方もレッスンしながら いつも元気をいただいています
体験レッスンにお越しください♪一緒にお花生活楽しみましょう♪