ずーっと気になっていたお店へ、
美食友と一緒に行けました
恵比寿など他色々にも店舗あるみたい
内容がよくわからずで予約なしで強気に行ったけど、すでに待ち人がそれでもオープンから30分も待たずに入れましたずーっと並ぶのはきついなぁ
どうやらスペシャルランチ以外だと、並んで入店しないと注文できない?ような模様…
入り口はパン売り場
プリンなどもあるみたい🍮
はじめに、
キヌアのサラダとワンハンドレッドパン🍞
そして、ホイップバター
ドリンクはレモネード炭酸をチョイス🍋
お店のシグネチャーであるワンハンドレッドパンは、しっとりふわっともっちもちで甘味まで美味しすぎる🍞※ 水と小麦粉を1:1(100、100)の割合で作っている珍しい純生食パン!!らしい。
それを助長しているのはもちろん、ホイップバター塩味があってふんわりで、最高すぎた
パンは良き間隔でリザーブしてもらえて、色々な味変が楽しめるワンハンドレッドパン以外は比較的硬めのパンが多いかも?どれも味がしっかりしている〜滞在時間内で6種類くらいはたのしめました
メインは、
ボロネーゼパスタ🍝とトリュフオムレツ🍳をシェアパスタが好みの味と濃さだった
トリュフオムレツはさすが人気納得のお味
たまごはレアとろで、濃厚なトリュフソースもたまらん
店内頭上はあちこちにドライフラワー
デザートやパンケーキも美味しそうだった
また度々行きたいお店にメモメモです
お土産にワンハンドレッドパンを🍞
味あるパンやホイップバターも後ろ髪惹かれたけれど、、、まずはっ