吉野家の牛丼が250円になってる?って新展開店のみか | プラスデイリーニュース

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牛丼と言えば吉野家だったのは、今は昔。
かなり厳しい戦いを強いられているのが現状ですが、
どうも攻勢に反転してきているようですね。

これまでと同じ商品の中で、牛丼並と大盛りの2つに
絞込み、値段を下げたお店の展開が始まっている。

まだ、都内で2店舗の試験導入みたいですが、これから
100店舗程度には増やしていくそうですね。

確かに、最近の牛丼店は色々なメニューを増やしています
から作る方も大変ですし、お客が選ぶのにも時間がかかる。

その点、牛丼の並と大盛りだけなら、手間はほとんどかから
ないし、メニューを覚える必要もないですからね、素晴らしい。

いつも、牛丼大盛りしか頼まない私にとってはベストなお店。
近所に出店してこないだろうか?