※ こちらの講座は満席となりました。
ありがとうございました!(2018.8.27)






少し先になりますが

2018年10月より

ジンジャーブレッドアイシング認定講座を開講致します!







 




こちらの講座の魅力は

生地の扱いからしっかりと学べること





スパイスの香りがすごくよくて、食べても美味しいジンジャーブレッド生地です。




造形に向いた生地。
ベースに向いた生地。


の2種類を学んで使い分けていきます。




そしてそれらを
 
とっても可愛くデコレーションして仕上げる方法も学びます爆笑‼︎




このハンガリー刺繍とか、本当に可愛いくて素敵なんですよ〜ラブ






クリスマスに向けてLesson4では

ジンジャーブレッドでオーナメント作りも学びます♡



開催時期もちょうど10〜12月と
クリスマスに向けた時期なので


ジンジャーブレッドにご興味ある方は
タイミング的にもオススメです╰(*´︶`*)╯♡




 

 

【詳細】
「ジンジャーブレッドアイシング講座」
全5回(6.5時間/ 5作品)

・日程
全日 土曜日開催
10/20 11:00〜14:00(Lesson1.2)
11/17  11:00〜13:00(Lesson3.4)
12/15 11:00〜13:30(Lesson5)


・講座費用 ¥64500(税抜)
(受講料 ¥36500  材料費 ¥28000)

・場所:埼玉県三郷市 自宅
→JR武蔵野線 新三郷駅 徒歩3分

・募集人数:3名[満席]
詳しい残席数はこちらで確認をお願い致します


※ 修了時には認定料が別途 20000円(税抜)が
必要となります。(フリーレッスンレシピ3枚付) 



ご予約はこちらから


 


どうぞよろしくお願い致します♡



 

 

【募集中のレッスン】

8月13.14日:短期集中
★パイプドフラワー専科講座



10月12日(木)スタート
全6回 / 6日間
★アイシングマスター講座



10月20日(土)スタート
全5回 / 3日間
★ジンジャーブレッド講座



 
 
 
〈日本サロネーゼ協会〉
アイシングクッキーマスター認定講師
あんクラフトあんフラワー認定講師
ジンジャーブレッド認定講師
パイプドフラワー専科講師

原口 摩衣子