アイシングクッキー&フラワーサロン
PETIT WHITE(プチホワイト) のmaicoです。
ご訪問ありがとうございます♡
- - - - - - - -
昨日より募集開始しましたパイプドフラワー1dayは、現在残席1となっております。
ご予約くださった皆様、本当にありがとうございました
引き続き募集をしておりますので
どうぞよろしくお願い致します♡
合わせましてレッスンスケジュールに
2018年の年間スケジュールを掲載いたしました!
2018年の認定講座は
・4〜9月:アイシングクッキー講座
・5〜8月:パイプドフラワー専科
・10〜12月:ジンジャーブレッド講座
の3本立てになる予定です。
(どの講座も月1回ペースでの開講)
4月からのアイシング講座は
毎月 第4月曜日(9月のみ第2)に開講が決まっていますが (募集も開始しております!)
パイプドフラワーとジンジャーブレッドは
平日か土日かまだ検討中なので
もしご希望のある方がいらっしゃいましたら
日程が決まる前でしたらご相談承れますので
ぜひお知らせくださいね♡
こちら↓よりお知らせください!
>> お問合わせフォーム
1dayレッスンは
・2月:ひなまつりクッキー
・3月:バラ絞り
・4月:パイプドフラワー
・9月:ジンジャーブレッド
・11月:ジンジャーブレッド
(10.12月は未定)
で行う予定でおります
10.12月はご要望に合わせて開講しようと思いますので、また決まり次第スケジュールに掲載致します。
どうぞよろしくお願い致します♡
〈日本サロネーゼ協会〉
アイシングクッキーマスター認定講師
あんクラフトあんフラワー認定講師
ジンジャーブレッド認定講師
パイプドフラワー専科講師
原口 摩衣子