先日いただいたステキなお土産
まずは京都土産のこはく
とってもキレイー
周りはカリカリしたお砂糖で、中はゼリーになってました
色によって味が違います
美味しいし可愛いから、京都に行ったらぜひ買いたいなー
そして、沖縄土産の雪塩
すっごくきめ細かいお塩
沖縄行った時に、雪塩買おうかぬちまーす買おうか、悩んでいるうちに忘れてしまって笑
なのでとても嬉しいー
まずはお塩の味がわかりやすい、浅漬けに使ってみようと思います
ちなみに我が家の浅漬けは
切ったきゅうりを袋に入れて
粉末だしとお塩を入れて揉むだけの
簡単浅漬けです
しょっぱくないので、いくらでも食べられます
今日の夕飯に作ろうかな
Fくん、Mさんどうもありがとうございました!
PETIT WHITE maico
◆募集中のレッスン&イベント
◆レッスン予告
・クッキー試食会(10月開催)
・第3回 基礎レッスン
◆資格取得!アイシング認定講座
→ 2016年に5期生 開講予定!
(開催希望のリクエスト受付中♡)
◆サロンメニュー&お問合わせ
↓ご予約前に必ずご一読お願い致します↓