余ったフランスパンを
ミルクラスクにしてみました
ミルクラスクすごく簡単で美味しいです
フランスパンを薄く切って130℃で10分位
焼いて乾燥させて
バター、コンデンスミルク、グラニュー糖を同量ずつ混ぜて乾燥させたフランスパンに塗って
150℃で12分位焼くだけ
コンデンスミルクはやや少な目に
ラスク大好きな旦那サンのおやつに作ったのですが、美味しくて自分のおやつになってしまいそうです
ミルクラスクにしてみました
ミルクラスクすごく簡単で美味しいです
フランスパンを薄く切って130℃で10分位
焼いて乾燥させて
バター、コンデンスミルク、グラニュー糖を同量ずつ混ぜて乾燥させたフランスパンに塗って
150℃で12分位焼くだけ
コンデンスミルクはやや少な目に
ラスク大好きな旦那サンのおやつに作ったのですが、美味しくて自分のおやつになってしまいそうです