今日もブログにご訪問ありがとうございます
ブログをサボり気味ですが、元気にやっております
さて、これは何でしょうか?
アサイードリンクではありませんよ〜
ショッキングピンク
正解は…
にんじんドレッシング
にんじんの写真をとるのを忘れたのですが…
色がやばい…
パッと見、ほぼ黒のにんじんを、酢をいれてドレッシングにしたらショッキングピンクになってビックリ
カラフルにんじんのなかでも、黄色いにんじんが柔らかくて好きで、お店で見つけたら買っています
ふつうと黄色いにんじんと夏みかんのサラダ
ふきのとうは旦那サンが山でとってきた。
黄色いにんじんをドレッシングにしたら、ヒヨコみたいな色になった(味は同じ)
↓作り方はこちらを参考にしました
ふきのとうは、ふきのとう味噌に。
芹のおつゆ。
ウドのキンピラ
キンピラの中で一番好き。
芹とクレソンが、ちらほらお店に出てきたから、かご編みのOさんと秘密のスポットで採集する季節になってきた
ワカメは今年はあるのかなあ〜
私の腕より太いにんじん🥕激安。
普通のにんじん一袋と同じくらいの量だった。笑