いつもブログを読んで下さいまして、ありがとうございます
お正月に使ったお重、お正月だけ使うのも勿体ないので、ちらし寿司をお重に入れて、お弁当風に
豪華に見える
炊き込み酢飯2合に、中くらいのレンコン1個を酢レンコンにして混ぜました。
お正月過ぎて、絹さやが激安になってて嬉しい(嬉しくて買ってたのに忘れてて、ちらし寿司になった)
炊き込み酢飯、具を炊き込んだりとか、色々ありますね^_^
酢レンコンが多かったのか?酢飯がたくさん余ったので、余った具を混ぜて、いなり寿司に。(いなりの皮は市販のです)
余った具を混ぜてまた増えて、大量に出来たので旦那サンの実家へ。
中はこんなです(皮が破れた)
皆さんは、いなり寿司はお好きですか〜