手作り簡単パンで楽しい朝ごはん | チーズ&蜂蜜のある暮らし〜petits-pois-junkoの気ままな日記

チーズ&蜂蜜のある暮らし〜petits-pois-junkoの気ままな日記

フロマジェ(チーズソムリエ)&はちみつ講師の私が、チーズや蜂蜜の楽しみ方などを気軽にご紹介。時々、3人の子育てママの気ままな日記。

フロマジェ&日本はちみつマイスター協会認定講師の笹井純子です。


横浜市青葉区の自宅で、チーズとはちみつの教室Petits Poisプチポワを主宰しています。






今朝は焼き立てパン🥖




いつものおうちパンを夜に仕込んで、

朝はチーズを入れて焼いてみました。


ふんわりいい香り〜😊





もちろんおうちパンは

吉永麻衣子さんレシピ。






スープはお野菜とお豆たっぷりに。




今日も元気にいってらっしゃい🙌✨









【番外編】

色々おうちパン🥖🍞

ちびちびあんぱん




2種のおうちパンでワンプレート









オレンジピールとクリームチーズいり