横浜市青葉区の自宅で、チーズとはちみつの教室Petits Poisプチポワを主宰しています。
残席1名様です。
どなたでもお気軽にご参加いただけます。
メッセージお待ちしています♡
美味しい日本のチーズも登場するかも。
3/10(火)春はロゼでチーズを楽しむ
それぞれの季節におすすめのワインを2種類セレクト。チーズとワインのマリアージュをお楽しみいただくのはもちろん、副食材とのちょいアレンジで表情を変えて、また少し手を加えた簡単チーズ料理もお楽しみいただきます。
各チーズについて掘り下げるだけではなく、ワインや副食材とのマリアージュを通して、ご自宅で楽しむヒントをお持ち帰りくださいね。
🧀春はロゼでチーズを楽しむ🧀
【日時】3月10日(火) 11〜13時
【会場】講師自宅プチポワ(横浜市青葉区)
【会費】6000円
【内容】ワイン2種類、チーズ5〜6種類、副食材、アレンジ料理、サラダ、パン、蜂蜜、食後の蜂蜜紅茶
【その他】ワインとチーズを楽しむセミナーですが、飲めない方にはノンアルコールをご用意致します。お気軽に。
【キャンセルポリシー】準備の都合上、10日前より会費の30%、3日前より会費の50%、当日は会費全額のキャンセルフィーをいただきます。あらかじめご了承くださいませ。
🌟セミナー開催のお知らせ
◼️2/14(金)→終了しました
4種のチーズでチーズプラトー講座
(講師自宅プチポワ)
◼️2/29(土)→満席です🈵
4種のチーズでチーズプラトー講座
(ギャラリーヒロさん)
◼️3/10(火)→募集中‼️
春はロゼでチーズを楽しむ
https://ameblo.jp/petits-pois-junko/entry-12573515282.ht
※セミナー、イベント等のお問い合わせ、お申込みは、メッセージもしくはメールで受け付けています。
①お名前②電話番号もお願いします。
sasajunko331@gmail.com
笹井純子
※docomo, au, softbankなどのキャリアメールの場合、迷惑メールのフィルターの設定をGmailから受信可能に設定変更していただき、念のため、電話番号も添えていただきますようよろしくお願いいたします。