残席あります!〜チーズカット&盛り付け体験。スペインタイルも一緒に楽しみましょう。 | チーズ&蜂蜜のある暮らし〜petits-pois-junkoの気ままな日記

チーズ&蜂蜜のある暮らし〜petits-pois-junkoの気ままな日記

フロマジェ(チーズソムリエ)&はちみつ講師の私が、チーズや蜂蜜の楽しみ方などを気軽にご紹介。時々、3人の子育てママの気ままな日記。

フロマジェ&日本はちみつマイスター協会認定講師の笹井純子です。
 
横浜市青葉区の自宅で、チーズとはちみつの教室Petits Poisプチポワを主宰しています。





残席あります






チーズプラトー体験講座
プチポワ×スペインタイル工房ラマニータ
コラボセミナー








1/28、1/31  11:00〜13:30
※いずれも少しずつ残席あります。



参加費:6000円



実習用のチーズ、スペインタイル皿、
スレート1枚はお持ち帰り






懇親タイムではチーズとワイン(ノンアルあり)等楽しみましょう!。



お気軽にメッセージくださいね🧡



 

 
🌟セミナー開催のお知らせ

2020年

◼️1/16(木)→満席です🈵

1日でチーズを体系的に学ぶ





◼️1/28(火)→募集します‼️

チーズプラトー体験講座〜プチポワ×スペインタイル工房ラマニータコラボセミナー




◼️1/31(金)→追加致しました✨

チーズプラトー体験講座〜プチポワ×スペインタイル工房ラマニータコラボセミナー





◼️2/14(金)→募集します‼️

4種のチーズでチーズプラトー講座





※セミナー、イベント等のお問い合わせ、お申込みは、メッセージもしくはメールで受け付けています。

①お名前②電話番号もお願いします。

sasajunko331@gmail.com

笹井純子

 

※docomo, au, softbankなどのキャリアメールの場合、迷惑メールのフィルターの設定をGmailから受信可能に設定変更していただき、念のため、電話番号も添えていただきますようよろしくお願いいたします。

 

 

LINE@でお得な情報を配信中♪

 
 

 
 

 
友だち追加

お気軽に友達追加してください