クリスマス後は年始に皆さんで食べられる漬け込みフルーツのクグロフLesson.長年漬け込... | プティマルジュのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

プティマルジュのブログ

奈良県生駒市のお菓子教室。
チョコレート、コンフィチュール、焼き菓子
心を込めて手作りし、ちょこっと販売中。
オーダー承ります。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    クリスマス後は年始に皆さんで食べられる漬け込みフルーツのクグロフLesson.長年漬け込...

    この投稿をInstagramで見る

    クリスマス後は年始に皆さんで食べられる漬け込みフルーツのクグロフLesson. 長年漬け込んでいるフルーツを使って深みのあるケーキを✨ +おまけでミニクグロフ。 こちらは実は新作販売予定です。クグロフはお祝いごとに最適なお菓子なので、御持たせにも最適です✨来年以降販売予定ですがすこしばかり今年も駆け込み販売分あります笑 何卒(*^^*)

    Petit Maruju(@petit_maruju)がシェアした投稿 - 2019年Dec月25日pm7時48分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ