週末ご飯
先週土曜日の晩ご飯。
画像の枚数が多いと
画像の整理に時間がかかり
いつもアップが遅くなってしまって・・(汗)
いきなり写真暗いです!(*^.^*)エヘッ
お豆とお野菜のサラダ。
グラニャノパッケリ?イタリアのパスタです。
すごく弾力がありました♪
茹で時間22分・・長い~!
真夏は厳しい?(笑)
ご近所さんから頂いた、とうもろこし。
シメジ、マイタケ、シイタケ、マッシュルームの
バルサミコ炒め。
冷蔵庫にあった、パプリカも入れました。
ロザンナさん の オリーブオイル ラージサービングボウル に
粉引の器を重ねて使いました。
大きなプレートは、量が少ない時は使いにくい感じがしますが
一回り小さなプレートを重ねれば
少量の時にも使えます。
特にこのプレートは、絵柄が入っているので
それがいいポイントに♪
週末ご飯、もう少し続きます。
みなさんに、Happyなことがたくさん起こりますように♪
![ゆとりすと ~心のゆとりを大切に暮らせたら・・](https://stat.ameba.jp/user_images/20120211/13/petitlapine/0a/70/j/t02200068_0371011511787199127.jpg?caw=800)