キャンドル卓 <週末ご飯>
土曜の夜ご飯♪
25日にアップしました
ルミエラ にビー玉を入れて
フローティングキャンドルを浮かべて、「キャンドル卓!」
白とグリーンでコーデしたテーブル。
ちょっと寂しかったですね。
反省~!
豚ヒレ肉 with ジェノベーゼソース。
お肉は、グリルで焼きました。
ヒレなので、もともとちょっとヘルシーですが
グリルで焼いたので
余分な油は下に落ちるので
さらに、ヘルシーです♪
温野菜の黒ゴマソース。
ロザンナさんのコンポートに。
お手製のパン♪
ワインは、シャルドネにしました♪
「ブロガーさんちのキャンドル卓」 に参加させていただいています。
みなさんにとって、Happyな日でありますように♪