ご訪問ありがとうございます。
愛知県在住 Kです。
今話題の…
もう話題は過ぎ去ってしまったかな
今頃って感じかしら
書くの遅いんだよ〜
まぁいいじゃないか
豆100%麺 ゼンブヌードル
ナポリタン作ってみました。
私、ナポリタンはケチャップで味を付けた後に玉子を絡めます。
で、食した感想は…
国産小麦のパスタのようなもちもち食感はない。
けど…
細麺で癖もなく、普通に美味しいと思いました。
ただ、ケチャップ味だから癖がわからないだけかもしれませんが…
麺を茹でる前はこんな感じ
少し色が濃いですが、見た目は普通のパスタと変わりません。
茹でた後は少しねっとりしている感じに見えました。
しまった写真撮るの忘れちゃった…
そのうち他の味付けも試してみよう(◍´ꇴ`◍)ʬ
では、この辺で