今日のプティ・フルールです。
2018ハラダプティ・フルール展示会作品です。
EPONAに行きました。
予約していてくれたのですが、メッセージが置いてありました。
蛍烏賊と菜の花の前菜です。
飲み物はシェフが料理に合わせて出してくれます。
牡蠣のフリット
お店の名前「エポーナ」の由来を尋ねましたら~
イタリアの修行先の黒猫の名前だそうです。
ズワイガニのリングイネ
シェフの畑の紅はるかのスープ、
パンも手作りなので焼きたてです。
イベリコ豚のグリル・パプリカのソース
土佐文旦のブランマンジュ。
飲み物は珈琲を選びました。
どれも、作りたてで美味しかったです。
6席のカウンターだけのお店ですので、予約必須です。
玉の輿に乗っても、持続するのは大変だと思ってます。
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