京都1日目の夜はホテル内のレストランTENJINでお祝いディナー🍽️
アランミリアのスパークリンググレープ🍇で乾杯🥂
窓際のお席はこんなに素敵な眺め🍀
こちらが良かったわ。
私はフルコースは食べきれないので、アラカルトから前菜、メイン、デザートを選んでミニコース仕立てに。
前菜。まぐろ ゴマ アボカド
メイン
帆立 菜花 グルノーブルソース
菜の花がほろ苦かったです。
主人はROKUコースを。
アミューズ。
前菜1 私と同じ
前菜2
燻製サーモン アスパラガス エストラゴン
メインお魚。私と同じ
メインお肉。
三元豚 生姜 グリビッシュソース
デザート
いちご 薔薇 紅茶
お祝いのプレートをつけてくださいました。
美味しいものをいただいて、30周年をお祝いできて幸せな夜でした✨
夜のホテルの雰囲気も素敵です✨
いつもご訪問くださり、ありがとうございます🥰
良い一日をお過ごしくださいね。