お抹茶マフィンを焼いてティータイム♡こんにちは。こちらは朝から雨の一日お部屋の中も暗くて、何だかやる気もなくて、ビデオを観たりして、まったりと過ごしました昨日はお料理レッスンで習ったお抹茶マフィンを焼いて、ティータイムお紅茶はキャッスルトンのダージリン2ndフラッシュ。美味しく入れられました。製菓用ではなく、妙香園のお抹茶を使ったので、お色が綺麗に出て、また香りも良かったですホイップクリームにいちごを添えて外はカリッと中はふんわり。私も主人も2個ペロリといただいちゃいました以前はよく焼き菓子を作っていました。引きこもり生活はまだ続くので、また違う焼き菓子を焼こうと思います。今週も素敵な一週間になりますように