こんにちは。
昨日はSalon de Tableのクリスマスのお料理レッスンに行って来ました
お玄関から素敵なクリスマスデコレーションにワクワクしました
以下、先生からいただいたお写真をお借りしています。
メニュー☆
りんごのマリネヨーグルト 焼き蕪と生ハムのサラダ オニオン&チャイブチーズとくるみのペンネ
鮭のレモンバターパピヨット
牛肉のグーラッシュ
チョコムースのパフェ仕立て
デザートタイムには先生お手製のシュトーレンとTWGのブラックティーも
素敵な先生と皆様と和気藹々と楽しいレッスンでした
11月も今日で終わり、明日から12月ですね。
お友達とのクリスマスパーティーや自宅でのクリスマスディナーを予定しているので、先生のレシピで頑張ってお料理したいと思っています。
皆様、引き続き、素敵な週末をお過ごし下さいませね