銀座ランチは地上11階 | Fruit Decorator Yukari Nezu's Edible ART

Fruit Decorator Yukari Nezu's Edible ART

フルーツデコレーター/ベジフルコンサル ねづゆかり 
(フルーツカッティング&アート、野菜ソムリエ、食育マイスター、ベジフルビューティーセルフアドバイザー、シュガーアートデコレーター、カラーコーディネーター)

本日は友人と最近銀座にできた東急でランチ!

ギリシャ料理です。
ギリシャ料理はお初?!ではないと思いますが、珍しい。。。


友人がコースを予約してくれて、
メインとサイドディッシュとデザートを選ぶコース。

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欠点???は、、、
土日はコースの人は同じものを選ばなければならず、全てシェアする方式。

基本コースは1人ずつくるのがいいと思ってる私にはちいと、好まないタイプだか食べたいものが幸いにも同じだったので良かったです。


食べている最中(笑)

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最後のデザート。
レモンケーキ。

アポロ(お店の名前)オリジナル
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これが想像以上に美味しく、癖になる甘さと酸っぱが絶妙♪
またこれだけお茶しに行きたいかも。


あまりスイーツ好きではない友人も
あれっ。。。私スイーツ好きかも的なもの感じで美味しく、楽しくいただきました。




お店に関しては、予約した方がいいと思います。
予約なしは大行列ができてました。

ちょっとまだ店員さんがなれてないところもありました素敵なお店です。


そして、お店は友人が想像していた雰囲気(創り)ではなく、ずっとこんなはずじゃないのに的なことを言ってましたが、そちらに関してはまた改めて書きます。

@the appolo 
Ginza Tokyuu