韓国 | Fruit Decorator Yukari Nezu's Edible ART

Fruit Decorator Yukari Nezu's Edible ART

フルーツデコレーター/ベジフルコンサル ねづゆかり 
(フルーツカッティング&アート、野菜ソムリエ、食育マイスター、ベジフルビューティーセルフアドバイザー、シュガーアートデコレーター、カラーコーディネーター)

今日は自炊です。


カブの豚肉巻き

 初めてカブを買いました。テレビでやっていたのを見て、豚肉をまいただけ。(笑)

それも、友達にもらったスチームケースをつかって。

チョー楽ちんチョキ


カブって甘いのね。

おいしい。これからもっと使ってみます。


後はスープ?クッパ?!

ウェイパー「中華だし」と豆板醤でスープを作り、

豚肉、豆腐、ほうれん草を。

最後にごま油をちょっと。


ごま油ってダーイスキドキドキ

ちょっと入れるだけで気分は韓国料理(単純)


本当は韓国のりと一緒にご飯もいただきたかったのですが、

韓国のりが売っておらず・・・

結局ご飯をスープの中にいれ、クッパ風にしていただきました。
白金サラリーウーマンの『思い立ったが吉日』-201005102125001.jpg