神戸牛 | Fruit Decorator Yukari Nezu's Edible ART

Fruit Decorator Yukari Nezu's Edible ART

フルーツデコレーター/ベジフルコンサル ねづゆかり 
(フルーツカッティング&アート、野菜ソムリエ、食育マイスター、ベジフルビューティーセルフアドバイザー、シュガーアートデコレーター、カラーコーディネーター)

今日はお肉です。


神戸なので、もちろん神戸牛牛


神楽


白金サラリーウーマンの『思い立ったが吉日』-201002252011000.jpg

前菜
白金サラリーウーマンの『思い立ったが吉日』-201002251905000.jpg

白金サラリーウーマンの『思い立ったが吉日』-201002251937000.jpg

A5ランクの神戸牛に

白金サラリーウーマンの『思い立ったが吉日』-201002251942000.jpg

伊勢海老
白金サラリーウーマンの『思い立ったが吉日』-201002251952000.jpg
そして〆にはガーリックライス

もちろん、ガーリック控えめ
白金サラリーウーマンの『思い立ったが吉日』-201002252001000.jpg

こちら賞をいただいてます!

最優秀賞キラキラ

黒毛和牛の中でも最高である但馬牛の中から更に厳しい諸条件に合格した牛だけが「神戸ビーフ(神戸牛)」。

神戸ビーフは、各競り(共進会・品評会等)において、雌牛、去勢牛で、各最優秀賞1頭、優秀賞1~3頭、優良賞4~5頭が選ばれ、その他は賞のつかない通常の神戸ビーフになります。
白金サラリーウーマンの『思い立ったが吉日』-201002251903000.jpg

白金サラリーウーマンの『思い立ったが吉日』-201002251951000.jpg

ごちそうさまでした。