平成時代が終わり、令和時代の幕開けですね。
穏やかな時が流れるよい時代になりますように。。。
では、前回の続き・・・フェイク和菓子作り、第4弾
水饅頭の透けた餡子・・・
みたらし団子のたれ・・・
たまらなく美味しそうです。
水饅頭・天の川・つまみ細工・みたらし団子
ちりめん生地で作るつまみ細工は、とっても華やかで上品。
一方、粘土で作るつまみ細工は、なんだか愛くるしいですね。
インスタグラムはこちら⇛ @26.mignonne
平成時代が終わり、令和時代の幕開けですね。
穏やかな時が流れるよい時代になりますように。。。
では、前回の続き・・・フェイク和菓子作り、第4弾
水饅頭の透けた餡子・・・
みたらし団子のたれ・・・
たまらなく美味しそうです。
水饅頭・天の川・つまみ細工・みたらし団子
ちりめん生地で作るつまみ細工は、とっても華やかで上品。
一方、粘土で作るつまみ細工は、なんだか愛くるしいですね。
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