先日、フェイクスイーツミニョン2019 35のワークショップ のイベントが終了致しました。
今日は、私が参加したワークショップをご紹介いたします。(遅っ)
一つ目は、木村 美保先生の 「いちじくのオープンサンド」。
持って帰った作品をお皿にのせて、
写真を撮っていると、
「それ、食えるの?」
って。。。何て食いしん坊な息子くん❗
気持ちはわかります。ママも食いしん坊ですから。
あまりにも美味しそうで、リアルなオープンサンドですものね。
一番お気に入りの写真がこちら ⇓⇓
思わず、お口に持っていきそうになっちゃいます。
いちじく、生ハムはもちろん、チーズもオリーブも美味しそう~。
講座の最後に、皆様の作品を一緒に並べて撮影タイム。
ちょっぴりパーティー気分ですね。
明るくって、笑顔がとっても可愛らしい木村先生。
とっても楽しい講座でした。
ありがとうございました。
インスタグラムはこちら⇛ @26.mignonne