モニター★桜チップ香る!オリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司 !! | わたし色の日々

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日々のこと、小さな発見、ちょっとした出来事を
気の向くままに綴っていこうかな。。。

 

 

 

今回のモニターは、

商品名を聞いただけで、テンションが上がっちゃうアップアップ

 

その商品名は・・・

 

 

吾左衛門鮓

桜チップ香る!オリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司

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お寿司なのに・・・洋風はてなマーク
鯖なのに洋風はてなマーク
届く前から、期待音譜
 
 
 
お~ビックリマーク鯖だ~ビックリマーク
青身のお魚が大好きな私には、たまらな~いラブ
 
 
開けた瞬間、いい香り~ラブ。 桜チップの燻製ね。
モデナ産のバルサミコ酢入りの酢飯に、燻製にした鯖をのせ、昆布が巻かれている。
しかも、オリーブオイルか、ペッパーでいただくというのだから、おしゃれ~ラブラブ
洋風というのも頷ける。グッド!
赤ワインに合うと書かれていたので、もちろん・・・赤ワインと一緒に。。。赤ワイン赤ワイン
 
 

 

私は、オリーブオイルにペッパーを入れて混ぜていただいた。

両方とも付いているのはうれしい。

 

では、お味ははてなマーク

期待通りの味。美味しい~ラブラブ

鯖はあんまり~という娘も、ワインと合うね~ラブラブと、ご満悦。

もちろん・・・夫もご満悦グッド!

ワインの美味しさがまだわからない息子も、鯖寿司はペロリ。

 

 

300年の歴史をもつ 株式会社米吾さんの吾左衛門鮓 燻し鯖

またリピートしたいな。

大宮駅のエキュートでも取り扱っているみたいので、

探してみよう・・・・っと。。。チョキ

 

 

ごちそうさまドキドキ

 

 

 

 

 

 

 


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