..#夜ご飯今日は梅しそチキンカツとボイルやりいかの酢味噌がけ。それから豚肉と白菜... この投稿をInstagramで見る . . #夜ご飯 今日は梅しそチキンカツとボイルやりいかの酢味噌がけ。 それから豚肉と白菜のみぞれ汁に作り置きの副菜いろいろ。 やりいかのゲソは明日の朝に使いたいことがあってお取り置き中です🦑 今日は午後休をとっていたので、急いで美容室へ行って白髪を染め😂、ゆっくり料理しました。 平日のこういう時間は幸せすぎるね。 白髪が隠れると妙な安心感もあるし。。 でも、最近急激に増えてってるから、もうこの際早く真っ白にならないかなと思ってる。 そうしたらいろんな色にできるのになぁ💇♀️ . . . . . . . . #おうちごはん#お膳ごはん#夜ごはん#dinner #japanesefood #japanesestyle #夕飯#夕食#おつまみごはん #おつまみメニュー #おつまみレシピ #おつまみ #作り置きおかず #作り置き副菜#みぞれ汁 おおもとのりこ(@noriko_omoto)がシェアした投稿 - 2020年Sep月29日am3時30分PDT