この投稿をInstagramで見る

. . 作り置きにおすすめなレシピができました♪ ヤマトフーズ @yamatofoods さんのHIROSHIMA LEMONストレート果汁100%を使った、混ぜるだけで簡単に作るガーリックレモンバターです! レモンバターにガーリックを効かせることで、色んな料理に活用できます! パンにたっぷりぬれば韓国で人気のガーリックパンになったり、茹でたパスタと和えてレモンバターパスタにしたり、ご飯と炒めてピラフにしたり、お肉や魚介を焼いたり、バーベキューでも大活躍します😆 もちろん冷凍もできるので必要な分ずつ小分けにして保存してくださいね。 レシピはナディア @recipe.nadia のサイトか私のブログからチェックしてみてね。 ➡️レシピID396011 . 広島レモンストレート果汁は、広島県産の瀬戸内レモンを100%使用しています! そのままでもとってもおいしいレモン汁です。 http://setouchi-lemon.jp . . . . . . . #レモンバター#ヤマトフーズ#瀬戸内レモンアンバサダー#hiroshimalemon#瀬戸内レモン農園#レモンテーブル瀬戸内 #PR#簡単レシピ#簡単料理#ナディアレシピ#広島#レシピ#時短#作り置き#つくりおきレシピ #作りおき#HIROSHIMALEMONストレート果汁100%#おつまみ

おおもとのりこ(@noriko_omoto)がシェアした投稿 -