. .収穫後24時間以内にパックしている『いなば』のフレッシュコーン缶を使って、かり... この投稿をInstagramで見る . . 収穫後24時間以内にパックしている『いなば』のフレッシュコーン缶を使って、かりかりチキンのコーンバタ醤油ソースを作りました。 かりかりに焼いたチキンに、食べごたえ抜群の食べるソースを合わせて、大人も子どもも大満足のおかずに! 夏休みのお昼ごはんにもオススメです。 コーンの甘みにバター醤油の香ばしさが美味しいですよ~。 . 詳しいレシピはレシピサイトナディア@recipe.nadia へ。 ブログ(トップページから)にもアップ予定です。 . . . . . #いなばコーン缶#いなば食塩無添加コーン#コーン缶#いなば#消費#使い切り#コーン大量消費#簡単レシピ#おかず#おうちごはん #おもてなし料理 #夜ご飯#昼ごはん#簡単おかず#かりかりチキン#簡単ごはん#ハレの日ごはん#ランチ#夜ごはん#おうちカフェ#ナディア#ナディアレシピ ラクめし!さん(@noriko_omoto)がシェアした投稿 - 2019年Jul月23日pm9時24分PDT