こんばんは!
今日も覗いてくれて、ありがとうございます♪
ぎりぎりの2015年、最後の更新!
間に合って良かった~(≧∇≦)
尾道さんぽがまだ1つ残ってますが、来年に持ち越しです…すみません(>_<)
今年の年越し蕎麦は、出汁が本当に美味しくできて、嬉しい締めくくりになりました♪
最後の最後までバタバタしたけど、何とかお正月の準備も終わり、
おもたせのケーキも完成しました‼
(でも、ケーキは失敗した…)
つやつやの黒豆、今年は職場の方に無農薬の豆をたくさん頂きました‼
豆が本当に美味しくて、味見が味見じゃなくなるほど食べた(笑)
そして、きんとんもいい感じに仕上がりました♪
これはムッチーが大喜び(≧∇≦)
忘れちゃいけない菊花蕪も。
今年はあまり頑張らず、お重に詰めるのもやめて、明日は皿盛りでいこうと思います♪
そうそう、小豆も煮ましたよ♪
煮たと言ってもいつもの炊飯器調理だけどね‼
明日の朝時間jpの記事はこの炊飯器で作る小豆煮レシピです。
良かったら覗いてみて下さいね♪
今年も大変お世話になりました。
いつも温かい言葉に救われました。
来年もどうぞよろしくお願いします!
お帰りの際にポチっと応援クリックをお願いします♪
いつもありがとうございます!!嬉しいです!
*
~お知らせ~
●朝時間jp.サイトで「週末のんびりブランチレシピ 」、毎週金曜日に更新中です!!
●いつかティファニーで朝食を×BRUNO企画で朝食レシピ連載中!企画ページはこちら
●インスタグラムでは毎日朝ごはんを発信中☆