昨日の続きですー!!!
薄切りの豚肉を巻き巻きして作る、豚の角煮風^^
砂糖をカラメルにして、焼き付けるのがうちの定番( ´艸`)
そうするとつやつやして美味しそうなんだよね~(≧▽≦)
味が濃いのでお弁当のおかずにもぴったり~(≧▽≦)
ブロック肉で作るより、早くできるし、味もしみるし、食べやすい!
イイことづくめ♪
豚肉好きのわたしはこれが大好きーーー!!
豚バラって本当美味しい( ´艸`)
***
今日は風邪をひいてしまって、鼻がぐしゅぐしゅ…
やばいな~、明日大丈夫かなぁ><
とにかく今日はもう寝て、明日に備えるぞー!
*****
宝島チャンネルさんにページを作っていただきました☆
こちら → ☆ハレの日ごはんページ
☆
宝島社より発売されました!
アマゾンはこちらから → Amazon☆
日テレ屋webはこちら → 日テレ屋☆
レシピの女王HP内紹介ページはこちら → レシピの女王HP