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大阪市阿倍野区

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糸おかし

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ドーナツ資格

赤ワインロースイーツクリエイター大阪認定校

白ワインWFCA  アドバンス コース認定講師

赤ワインNeoベジスイーツPRO/A・Bコース認定士

白ワインAnDeco アンデコ認定講師

赤ワインICDA chocolate flower Aコース認定講師

白ワインホームメイド協会ケーキ師範

赤ワインアスリートフードマイスター3級

白ワインナチュラルフードコーディネーター

赤ワイン辻製菓 通信教育講座 修了

白ワイン食品衛生責任者

赤ワイン菓子製造許可取得



糸のブログへお越し下さいまして
ありがとうございますコーヒー




Rawドレッシング&デリlesson

7月21日・8月24日

2日間の美味しいレッスンを開催します




サラダや野菜のデリで楽しむ

Rawドレッシング&デリサラダ

ローフードの基礎クラスです



ローフードって作るのが大変?

実は私…そう思い込んでいました知らんぷり


難しく考えなくても大丈夫です❣️

ミキサーでガーーー❗️と回すだけで

美味しいドレッシングやソースが完成します


生野菜・サラダ・デリを日々の生活に

手軽に上手に取り入れましょう♪




レッスン内容

オーガニック調味料を使ったドレッシングレシピの他、ローフードの調理のポイントなどをお伝えします指差し

 

お昼のサラダランチ🥗では

ご自身でお野菜達を盛り盛りに盛っちゃって

美味しいドレッシングでたっぷりと

召し上がっていただきます

 

RawFoodLab®(京都)のテキストを使用した講座です。

※商用をご希望の場合はご相談ください


Rawドレッシング&デリ/2日間コース



受講時間

10:00〜15:30(多少の前後あり)

受講料

¥35.200(税込)

お持ち帰りドレッシング&デリあり


【レッスンで使う調味料】


・オーガニックオリーブオイル

・オーガニックアボカドオイル

・太白胡麻油

・無農薬の生しょうゆ

・Raw&オーガニックのアップルビネガー

・オーガニックバルサミコ(赤・白)

・オーガニックメープルなど


【レッスン内容やテキストレシピ数】


・ドレッシングの基本

・フレーバーバランスについて

・ローフードテクニックについて

  (野菜・フルーツ・ナッツ類)

・ドレッシング・ソース 22種類

・簡単デリ 10種類

・グラタンソース 6種類




こんな方におすすめです

  • からだに優しく美味しいドレッシングを簡単に作りたい方
  • 手作りドレッシングで毎日のローフードを手軽にしたい方
  • サラダの食べ方がマンネリ化してしまっている方
  • 市販のドレッシングを卒業したい方
  • 創作ドレッシングが作れるようになりたい方
  • RawFoodLab®の人気ドレッシングレシピが知りたい方
  • ローフードの調理基礎を学びたい方
  • レッスンメニューを増やしたい方(別途ディプロマ費用、必須課題あり)




絶品Rawラザニアは2日目レッスンで指差し





お問合せ

ご予約お待ちしております🌿




最後までお読みいただき、ありがとうございました


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