鎌倉長谷にある萬谷さんでランチ「芽吹き」と題されたメニューは冬の名残と春の食材が... この投稿をInstagramで見る 鎌倉長谷にある 萬谷さんでランチ🎵 「芽吹き」 と題されたメニューは冬の名残と春の食材が並びます🎵 イトヨリの昆布締め 野菜のマリネ クレソンのソース サーモンと山独活の春巻き 菜の花のサラダ 山菜とあさりの炊き合わせ 春キャベツのポタージュ イカと黒オリーブ ブランドポークのロースト わさび漬けのソース 醤油麹と春野菜を添えて 柑橘類のテリーヌとヨーグルトのアイス 楽しいお喋りと美味しい食事 を満喫した1日でした🎵 ご一緒した皆さまありがとうございました。 #鎌倉散歩 #鎌倉萬谷 #ランチ pucci2355(@pucci_ff)がシェアした投稿 - 2020年Feb月21日am2時58分PST