萬谷本店にランチに行ってきました。

元は酒屋さんだったという
大正レトロな佇まい。

ランチはこちらでいただきます。


温前菜
鱈のブランダードガーリックの香り

冷前菜
卵黄と山葵のアイスクリーム和え
わたしはアボカドアイスにしていただきましたが、とろとろ卵黄とアイスを混ぜて食べる不思議なお刺身でした。

鴨と大根の生姜風味の和コンソメスープ

氷温熟成ポーク岩塩ロースト

クリームチーズバターの焼きリンゴ
とても上品な味付けで
食べやすいランチでした。
お腹いっぱい!
お店チョイスは、もちろん
鎌倉通のゆかりさん♪
とても素敵なお店で大満足のランチでした。
ご一緒した皆さんともある話題で盛り上がり、とても楽しい時間でした。
ありがとうございました。