横浜ベイシェラトン | プッチ Diary ~花あとりえ fortissimo~

プッチ Diary ~花あとりえ fortissimo~

主宰する 花あとりえ fortissimoの
作品や 日々の出来事を綴っていきます


プッチのブログ 

今日は、スカイラウンジ ベイビュー(28F)でランチ

しました。こちらは、メインのローストビーフラブラブ

柔らかくておいしかったですよ。

しかし、私は、わさびが苦手なお子様舌あせる

ほんとうは、ぴりっつとわさびのきいたソースですが、

シェフに無理を言って、ぬいていただきました汗


予約で窓際の席を取っていただき、眺めも抜群

優雅なひと時の、楽しいランチでしたドキドキ

開港のイベントの練習!?なのか、飛行機がハートを

描く様子も見れて ラッキー音譜でした。