最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ごあいさつ(211)パン教室について(2)レッスンメニュー(6)レッスンのごあんない(11)201510月のレッスン...(1)2016年4月のレッスン...(1)体験レッスン(5)親子パン教室(17)レッスン風景(78)富澤商店実演(27)生徒さまからのパンのお写...(6)パン焼きました♪(イース...(32)パン焼きました♪(天然酵...(30)パンの道具(3)クスパサンプリング(4)学びの日(1)パスタハイセミナー(1)習いごと(8)おうちごはん(22)パン屋さん(0)日々のいろいろ(17)インテリア(2)おもてなし(2)レッスン風景の記事(78件)今日のレッスンは、上級レッスンのフルーツライブレット。白ワイン漬けしたくるみ、レーズン...今日のチョコとオレンジとナッツのカンパーニュ&ジャーマンポテトレッスンのご試食風景写真...あんぱんとちくわパンレッスンのご試食風景。パン作り初めてのSさんのリクエストから始まっ...全粒粉のいろいろベーグルレッスンのご試食風景。粉は、準強力粉と全粒粉のブレンドです。...ヴィエノワと黒胡麻オニオンチーズクッペレッスン。写真は生徒さま作。Kさんとはじめま...今日のヴィエノワと黒胡麻オニオンチーズクッペレッスンのご試食風景。サイドメニューは、ヴ...昨日のオニオンコーンブレッドとスイートコーンの丸パンレッスン。写真は生徒さま作。I...今日のオニオンコーンブレッドとスイートコーンの丸パンレッスンのご試食風景。サイドメニュ...全粒粉のいろいろベーグルレッスン。写真は、生徒さま作。成型やトッピングは、生徒さま...湯種食パンとバーガーバンズレッスンのご試食風景。この日は、午前と午後とレッスンがありま...昨日のあんぱんとちくわパンレッスン。写真は、生徒さま作。Aさん、Mさん、パン作り初...湯種食パンとバーガーバンズレッスンのご試食風景。食パンは、焼き上がりまで時間がかかるの...先日の全粒粉のいろいろベーグルレッスン。Nさん親子様お母様、娘さんのプライベートレッス...よもぎと4種の豆パンの断面。2枚目は、よもぎのクッぺをサンドイッチにしたときの断面。...#自宅パン教室Petitbonheur #プチボヌール#自宅パン教室#品川区パン教室...昨日の自宅パン教室は、カルツォーネレッスンでした。今月、富澤商店玉川高島屋SCクッキン...全粒粉のキッシュパンレッスンのご試食風景。先に写真撮影されていたHさんのパンをバックに...昨日のいちじくのパンレッスン。写真は、生徒さま作。いろんないちじくが焼けました。...今日の自宅パン教室のご試食風景。久しぶりのいちじくのパンレッスンでした。ご試食は、...昨日の全粒粉のキッシュパンレッスン。写真は、生徒さま作。Iさん、Sさん、Hさんあり...次ページ >>