こんばんは。
今日で8月もおわりですね。
明日から9月だ~パン作りには良い季節です
夏の終わりにひまわりのパンのお話です
サマーフェスタで受講したひまわりのフォカッチャ作りました。
レッスンでは、4分割でしたが3分割にして大きめに作りました。
生地もジャガイモのマッシュしたものを加えちょっともっちりに
朝ごパンにしたり、旦那さんのお弁当にしたり
ひまわりのフォカッチャサンドです
旦那さんのお弁当には可愛すぎたかな?
自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~のHPは、こちらです。
随時体験レッスン行ってます。
↓
http://petit-bonheur-pan.jimdo.com/
ランキングに参加してみました。ポチッとおしていただけると嬉しいです☆
Android携帯からの投稿