焼肉ソウルで参鶏湯
焼肉ソウルに来るのは、マジ超久々です
最後に来たのは、いつだったっけ。
コロナの前だったのか、中間期だったのか。。。
優先順序として、町韓国(町中華みたいな、ねっ!)
の時は、ついフロッグハウスに行ってしまうので。
コチラさんに来るということは、
1、フロッグさんじゃないところに行きたい
2、落ち着いた雰囲気でおビー&おランチを楽しみたい
3、参鶏湯が食べたい←コレコレ

表から見たら営業しているのかどうかわからない
客を頑なに拒絶するような、このドア

思い切って、ドアを押し開けると。。。
案外、広々とした綺麗な店内が、そこに


この時点では、まだ午前11時半。
お客様は2組だけでしたが、その後、どんどんと
入店してまいりました
(コロナ後も案外流行ってるんじゃん!)
おランチメニューをチェックしてみると

おぉ〜、フロッグさんより何割方、割高は否めません
まずは、まずは、おビーを

この日はまずジムに朝10時過ぎに行き、小一時間の
ワークアウト(ウェイト中心)をこなしてからの
おランチ
おビーが美味しかったです。
そして、バンチャン各種。

あ、ちなみに注文したのはハーフチキンの参鶏湯。
この一品はフロッグさんに無いんですよ
なので、ここに来た時は、コレで決まりです

グラングランに煮たってて危険物取扱注意


湯気で画像も煙る。。。。
味付けは塩胡椒で自分でヤレ!ってのが、いいです。

それとも、バンチャンをお供に、エキスたっぷりのこの
スープを、このまま食うべし、が正しい食べ方なの〜?
いや、やっぱり塩胡椒をパラパラしながら頂きます

焼肉ソウルさん、お値段は少しお高めだけど、
お味は大満足でした。
時に白菜キムチとカクテキ。
コレはイケてましたよ
ちなみにチップ込みで$32.17ってところでした

最後に来たのは、いつだったっけ。
コロナの前だったのか、中間期だったのか。。。

優先順序として、町韓国(町中華みたいな、ねっ!)
の時は、ついフロッグハウスに行ってしまうので。
コチラさんに来るということは、
1、フロッグさんじゃないところに行きたい
2、落ち着いた雰囲気でおビー&おランチを楽しみたい
3、参鶏湯が食べたい←コレコレ


表から見たら営業しているのかどうかわからない
客を頑なに拒絶するような、このドア


思い切って、ドアを押し開けると。。。
案外、広々とした綺麗な店内が、そこに



この時点では、まだ午前11時半。
お客様は2組だけでしたが、その後、どんどんと
入店してまいりました

(コロナ後も案外流行ってるんじゃん!)
おランチメニューをチェックしてみると


おぉ〜、フロッグさんより何割方、割高は否めません

まずは、まずは、おビーを


この日はまずジムに朝10時過ぎに行き、小一時間の
ワークアウト(ウェイト中心)をこなしてからの
おランチ

おビーが美味しかったです。
そして、バンチャン各種。

あ、ちなみに注文したのはハーフチキンの参鶏湯。
この一品はフロッグさんに無いんですよ

なので、ここに来た時は、コレで決まりです


グラングランに煮たってて危険物取扱注意



湯気で画像も煙る。。。。

味付けは塩胡椒で自分でヤレ!ってのが、いいです。

それとも、バンチャンをお供に、エキスたっぷりのこの
スープを、このまま食うべし、が正しい食べ方なの〜?
いや、やっぱり塩胡椒をパラパラしながら頂きます


焼肉ソウルさん、お値段は少しお高めだけど、
お味は大満足でした。
時に白菜キムチとカクテキ。
コレはイケてましたよ

ちなみにチップ込みで$32.17ってところでした
