焼肉ソウルで参鶏湯 | ☆Kuhio Days☆

焼肉ソウルで参鶏湯

焼肉ソウルに来るのは、マジ超久々ですうーん
最後に来たのは、いつだったっけ。
コロナの前だったのか、中間期だったのか。。。キョロキョロ

優先順序として、町韓国(町中華みたいな、ねっ!)
の時は、ついフロッグハウスに行ってしまうので。

コチラさんに来るということは、
1、フロッグさんじゃないところに行きたい
2、落ち着いた雰囲気でおビー&おランチを楽しみたい
3、参鶏湯が食べたい←コレコレにひひ


表から見たら営業しているのかどうかわからない
客を頑なに拒絶するような、このドアゲッソリ

思い切って、ドアを押し開けると。。。

案外、広々とした綺麗な店内が、そこにニコニコ拍手

この時点では、まだ午前11時半。
お客様は2組だけでしたが、その後、どんどんと
入店してまいりましたポーン
(コロナ後も案外流行ってるんじゃん!)

おランチメニューをチェックしてみるとぼけー

おぉ〜、フロッグさんより何割方、割高は否めませんキョロキョロ

まずは、まずは、おビーをイヒ

この日はまずジムに朝10時過ぎに行き、小一時間の
ワークアウト(ウェイト中心)をこなしてからの
おランチチョキ
おビーが美味しかったです。

そして、バンチャン各種。

あ、ちなみに注文したのはハーフチキンの参鶏湯。
この一品はフロッグさんに無いんですよしょぼん

なので、ここに来た時は、コレで決まりですニコニコ

グラングランに煮たってて危険物取扱注意滝汗



湯気で画像も煙る。。。。爆  笑

味付けは塩胡椒で自分でヤレ!ってのが、いいです。

それとも、バンチャンをお供に、エキスたっぷりのこの
スープを、このまま食うべし、が正しい食べ方なの〜?

いや、やっぱり塩胡椒をパラパラしながら頂きますにひひ


焼肉ソウルさん、お値段は少しお高めだけど、
お味は大満足でした。
時に白菜キムチとカクテキ。
コレはイケてましたよラブ

ちなみにチップ込みで$32.17ってところでしたニヤニヤ