お久しぶりです!
ほとんど3週間振りとなってしまいました〜〜
毎日、元気ハツラツ、生活しております
週4日はジム通い

週末はダイヤモンドヘッド・ウォーキング



合間におランチ〜〜

久々のSHABUYAさん

相変わらず大混雑でしたね、コチラさんは。
でもって、自炊もしてますよ〜

盛り付けが美しいバランスではないですが
白身魚と野菜のあんかけ炒め、ターメリックライス添え、
とっても美味しくできました。
今、異国のスパイスに興味を持ち始めてまして、
ターメリック、クミン、ファイブスパイス、
あれこれ試しています
異国と言えば、日本は遂に”開国”との事で、外国人観光客が
押し寄せているようですね。
賑わうのはいい事です!
ハワイもパンデミック前の賑わいに戻ったようですが、
日本からの観光客は、まだまだって感じだな〜〜
円安の影響なんでしょうかね
(株価も不安定で、そこんところは超ブルーな
Peterukoです
)
ではでは、もうちょっとマメに更新を心がけたいと
誓うPeterukoの”おヒサ”便りでした

毎日、元気ハツラツ、生活しております

週4日はジム通い


週末はダイヤモンドヘッド・ウォーキング




合間におランチ〜〜


久々のSHABUYAさん


相変わらず大混雑でしたね、コチラさんは。
でもって、自炊もしてますよ〜


盛り付けが美しいバランスではないですが

白身魚と野菜のあんかけ炒め、ターメリックライス添え、
とっても美味しくできました。
今、異国のスパイスに興味を持ち始めてまして、
ターメリック、クミン、ファイブスパイス、
あれこれ試しています

異国と言えば、日本は遂に”開国”との事で、外国人観光客が
押し寄せているようですね。
賑わうのはいい事です!
ハワイもパンデミック前の賑わいに戻ったようですが、
日本からの観光客は、まだまだって感じだな〜〜

円安の影響なんでしょうかね

(株価も不安定で、そこんところは超ブルーな
Peterukoです

ではでは、もうちょっとマメに更新を心がけたいと
誓うPeterukoの”おヒサ”便りでした
