リストランテ・ラ・セキヅカ
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ホタテのハスターシャ
1200円
サーモンのハルタリヤ
980円
ガルスタス地方のエルメーゼ
2000円
イベリコ豚とスペイン茸のハノス
1680円
フレッシュトマトと大山地鶏のセルラッサ
1600円
舌平目のセプリマ
1300円
ラム肉とひよこ豆のライカリッカル煮
1100円
さいです。
さいでございます。
全て料理名でたらめでござ~い。
適当でござ~い。
スペイン茸に至っては具材でさえでたらめでござ~い。
でもなんだろう
この気持ち…
不思議…
でたらめな料理名なのに
それなりにありそうな感じがする。
ライカリッカル煮?
なんだろう?
どんな味がするんだろう?
ハノス?
分からないけど食べてみたい。
バーニャカウダーだって最初名前聞いた時
こんな感情を抱いたではないか。
セルラッサ
ああセルラッサ
さて
僕は何が言いたいんでしょう?
何が伝えたいんでしょ?
うーん
誰か教えて
※関塚裕二のどーでもイイ情報※
イケない事は分かりつつも「生姜が無い」と言われれると「しょうがないなぁ」と言っちゃう衝動にかられます。
今日の力士:大碇
今日のBGM:ロンリーウーマン/サザンオールスターズ
チャオ