だだだっと! | 関塚裕二の相撲とか(あくまでもとか)のブログ

だだだっと!

鶏の唐揚げ、エビフライ、寿司、きんぴら、里芋の煮っ転がし、カンピョウ、クリームシチュー、天丼、豚の角煮、ニンニクの素揚げ、もやしナムル、焼き肉、しゃぶしゃぶ、カキフライ、親子丼、ポキ、テリヤキバーガー、鯖の味噌煮、ミートソース、イカリング、チャンジャ、レバ刺し、ピータン、トムヤムクン、ソーセージ、パエリヤ、シーザーサラダ、肉まん、エビチリ、トムカーガイ、アーモンドキャラメル、牛丼、コブサラダ、カルフォルニアロール、ざるそば、ちゃんこ鍋、海ぶどう、コブクロ刺し、チーズバーガー、納豆巻き、谷中ショウガ、海鮮丼、ハヤシライス、牛タン、豚キムチ、ちりとり鍋、シシャモ、ゴーヤチャンプル、くうしんさい、長澤まさみ、そばめし、オムライス、カツ丼、モツ煮込み、イカめし、焼きうどん、チーズケーキ、いぶりがっこ、バミーヘーン、ステーキ、オニギリ、カルボナーラ、ラーメン、すき焼き、目玉焼き、秋刀魚、ティラミス、カレーライス、ホワイトチョコ、クリームソーダー、ツナマヨ、クッティアウヘーン、ジャージャー麺、力士
味噌、グリーンカレー、スペアリブ、血詰めのソーセージ、イカ墨スパゲッティ、もんじゃ焼き、ホットケーキ、オリーブ、ジャークチキン、野菜スティック、ポテトチップス、イカの塩辛、トートマンプラー、らっきょ、たらこスパゲッティ、ストリングチーズ、きんつば、カマンベールチーズ、ハムカツ、ニラ饅頭、豚の生姜焼き、オニオンリング、かに味噌、ホヤの刺身、ミートローフ、ふき、煮凝り、おでん、カニクリームコロッケ、チョレギサラダ、漬け物、空豆、焼き鳥、バッテラ、めかぶ、馬刺、冷や奴、シュークリーム、ケバブ、白子ポン酢、ほうれん草のおひたし、ちくわぶ、チーズフォンデュ、ナシゴレン、わさび漬け、エシャレット、ピザ、酢豚、酒盗、餃子、冷麺、まぜご飯、卵焼き、シューマイ、メンチカツ、サラダうどん、きゃらぶき、ハンバーグ、練乳、お好み焼き、ペペロンチーノ、コロッケ、ホットドッグ、フレンチトースト、チキン南蛮、ざるそば、枝豆、あん肝、カジキマグロ、バタークッキー、水菜サラダ、アボカド、スモークサーモン




……

………


あっこれ?

これは前にホロ酔い気分だった時に今食べたい物を適当に書いてたら止まらなくなったものを保存していたです。

これ見てお腹空いた方ごめんなさい。


※関塚裕二のどーでもイイ情報※


目は悪いけどメガネはかけなくて平気。










今日の力士:皇司




今日のBGM:花の匂い/Mr.Children










チャオ☆