精神的崩壊が続く中、今日のお昼は近所の「角屋」へ。

 

先ずは、発狂を?防ぐために昼酒を(笑)。

 

佐賀のお酒「鍋島」を冷で1合。

 

華やかな香りとキレがあり美味しい。

 

 

お昼から軽くできあがりながら、お待ちかねの「鶏南蛮そば」を。

 

 

大きな鶏肉がゴロンチョと。

 

 

おつゆもお蕎麦も美味しい。

 

 

お蕎麦を完食して“ぬき”でまた一杯。

 

良く出汁の効いたおつゆとお酒が良く合うんだよね・・

 

いやぁ~真昼間からすみません。

 

美味しかった。ご馳走様でした。

 

角屋:埼玉県朝霞市朝志ヶ丘2-13-3