本日は、二十歳からの知人の誕生祝いに新宿三丁目の鮨天婦羅屋さんへ行って参りました。
久々の外食です。
※普段、何を食べているのかはシークレットです。(霞ではございません。)
美味しかったものもあり、そうでなかったものもありというところです。
以下に、私の採点結果を記します。
【お酒の部】
○ヴーヴクリコ、岐阜のお酒
△宮城の萩の鶴
【食の部】
○銚子の鮪握り、アスパラ天婦羅、才巻海老天婦羅
△のれそれ、生桜海老、煮鮑リゾット仕立て、のどぐろ握り、赤貝握り、穴子握り、干瓢巻
▲稚鮎天婦羅、煮蛸つまみ他
【総評】
コスパの悪いお店で、パパ活系のお客様が多かったような感じがしました。(←あくまで個人の感想です。)
以上