新商品等のお知らせ | ブーランジェリー ル・ペトランの日記

ブーランジェリー ル・ペトランの日記

大阪府茨木市春日商店街にあるパン屋Boulangerie Le petrin♪
2012.9.22 OPEN!!
皆さまに喜んでいただけるパンをお届けします♪

本日月曜日は定休日をいただき
仕込みの日となりますが…
パンのご紹介です♪

人気の
【アンチョビオリーブフィセル】
が再登場しています
みずみずしく爽やかなオリーブに
塩気のあるアンチョビが入っている
“アンチョビオリーブ”
当店自慢のクラシックバゲットの生地に
コロコロ包み込み焼き上げました。
外はカリッとそして中はむっちりとした食感、
小麦の甘み旨味を感じらるクラシック生地に
スペイン産のアンチョビオリーブ。

ぜひ人気のパンを一度お試しください♡



写真右上
🆕【アップルシナモンチョコ】
以前はフランス生地で作っていた
アップルシナモンチョコを
今回はしっとり柔らかい生地で
包み焼き上げました。


🆕【桜あんぱん】
季節の人気あんぱん
桜の塩漬けの入った優しいピンク色の
桜餡(こしあん)入り

ほっと一息緑茶🍵に合わせたいパン♡



他にも新商品が出ています♪


サンドは
【クリームチーズと生ハムのサンド】
【イベリコ豚の厚切りベーコンサンド】



この2つに加え土曜日は
こちら↓の商品も出ています♪
【ヒレカツサンド】
【メンチカツサンド】
【サーモンマリネサンド】





ぜひ
土曜日限定のサンドも
お試し下さい♪

*どのパンもお取り置きできますので
お気軽にご連絡下さいませ

*ご予約に関しましては
仕込みの関係上
2日前までにご注文いただけますよう
よろしくお願い致します