今日発売の雑誌『料理通信』7月号にル・ペトランのパンが掲載されました。
お店で人気の食パン【セレアル】
黒い食パンと呼ばれているこの食パン。
麦芽粉を使っているので黒い色をしています。
中にはオーツ麦フレーク・ヒマワリの種・コーングリッツ・大豆グリッツ・ゴマ・小麦フスマ・はちみつが入っています。
穀物とはちみつの入った優しい香りのしっとりとした食パンです。
トーストせずそのままでも美味しく食べていただけますよ(^^)
もちろんトーストするとまた香りも増し美味しい!
バターやはちみつ、ジャム、クリームチーズ、チョコクリームなどもよく合います♪
焼き上がり時間は14時頃です。
スライスご希望の方は14時半頃ご来店いただくとお好きな厚さにスライスできます。
是非一度お試し下さい(^-^)