『料理通信』に掲載されました | ブーランジェリー ル・ペトランの日記

ブーランジェリー ル・ペトランの日記

大阪府茨木市春日商店街にあるパン屋Boulangerie Le petrin♪
2012.9.22 OPEN!!
皆さまに喜んでいただけるパンをお届けします♪

今日発売の雑誌『料理通信』7月号にル・ペトランのパンが掲載されました。



お店で人気の食パン【セレアル】




黒い食パンと呼ばれているこの食パン。

麦芽粉を使っているので黒い色をしています。
中にはオーツ麦フレーク・ヒマワリの種・コーングリッツ・大豆グリッツ・ゴマ・小麦フスマ・はちみつが入っています。

穀物とはちみつの入った優しい香りのしっとりとした食パンです。

トーストせずそのままでも美味しく食べていただけますよ(^^)
もちろんトーストするとまた香りも増し美味しい!

バターやはちみつ、ジャム、クリームチーズ、チョコクリームなどもよく合います♪

焼き上がり時間は14時頃です。
スライスご希望の方は14時半頃ご来店いただくとお好きな厚さにスライスできます。

是非一度お試し下さい(^-^)