年末年始にずっとレポート作成していた。
カフェやファミレス、家族が外出し、
1人になれたら自宅で
頑張り続けた。
「フードデザイン基礎」と
「食卓の民俗学」が終わった😢
特にフードデザインは
SDGSの考え方を加えた
新しいレシピ作り。
詳細を書くと大学に怒られるので、
これ以上は書けないが、
結構大変だったなあ😢
食卓の民俗学は、自分の食の
歴史みたいなものを書く課題だった。
難しい課題が続いたが、
早くレポートを書くコツなどは
掴めてきたかも。
大切な事はシラバスの指示をよく読んで、
その趣旨に合わせたレポートを
書かなければならない。
求められているものを書かないと
いけない。
また特に文字数。
この文字数に合わせた課題を
作らなければならない。
この辺は細かい指示があるのだ。
こんな所をきっちり守り、
何度も読み返してPDFにして
提出。
あとはもう神に祈るのみ。
単位が取れますように。。。
新しいレシピ作りの為に作った
料理。年末年始に食材揃えるの
大変でした。涙。
明日はまた新しい課題に挑戦!
頑張るぞ💪私。
