やったー!
単位が取れた。
「おいしそう」を作り出す
写真テクニック。
1単位取れた。!!
藝術学舎という広く一般の方も学べる
大学の講座に、別途料金を払い
受講し、レポートを出して
単位を取るシステムである。
もしかすると。。課金した方が、割と
レポートの課題の難易度も高くなく、
単位が取りやすいのかも?とも思った。
これはあくまでも、私の個人的意見であるが。
しかし土日潰れるのは、サラリーマンにとって
痛いのだが、単位は比較的
取りやすいかもしれない。。
ということで、よかったよかった。
只今、松尾スズキ先生による
演劇論の講座も履修している。
松尾スズキ先生の演出家としての
観点から演劇のお話を聞けるのは、
とても楽しい。19時から21時半までの
講座を4日間受ける。
只今2日目の講座を受けた所である。
折り返しまで来た。
あと二日楽しみながら受講したいと思う。
ちなみにこちらが、ご指導頂いて
改善をして撮った写真。
料理写真は、映り込むストーリーが大切。
