やったー!

単位が取れた。

「おいしそう」を作り出す

写真テクニック。

1単位取れた。!!


藝術学舎という広く一般の方も学べる

大学の講座に、別途料金を払い

受講し、レポートを出して

単位を取るシステムである。


もしかすると。。課金した方が、割と

レポートの課題の難易度も高くなく、

単位が取りやすいのかも?とも思った。

これはあくまでも、私の個人的意見であるが。


しかし土日潰れるのは、サラリーマンにとって

痛いのだが、単位は比較的

取りやすいかもしれない。。

ということで、よかったよかった。


只今、松尾スズキ先生による

演劇論の講座も履修している。

松尾スズキ先生の演出家としての

観点から演劇のお話を聞けるのは、

とても楽しい。19時から21時半までの

講座を4日間受ける。

只今2日目の講座を受けた所である。

折り返しまで来た。

あと二日楽しみながら受講したいと思う。



ちなみにこちらが、ご指導頂いて

改善をして撮った写真。

料理写真は、映り込むストーリーが大切。