5月末にレポート提出を終えて、
ひと段落。
仕事もバタバタしており、
やっと次のテキストワーク課題
「おいしさの科学」をスタート。
本日もファミレスでみっちり勉強。
動画を観ながら、ノートを取る。
おいしさって脳で複合的に感じるもの
なんだなと勉強になった。
しかし脳の扁桃体や
視床下部など専門用語が
多いので、もう少しゆっくりと
文字を画面に表示しながら、
授業をやってほしいと思った。
ノートを取るのが大変なのだ。
先生早口なんですけど。。
新しい事がまたどんどん知識として
自分の中に取り込まれていく。
老化などと言ってられない。
とにかく7月の提出まで頑張る!
続ける事が大事。
卒業目指して
やり続けるぞ!
pesca
#京都芸術大学
#食文化デザイン