「濃厚ビーフハヤシグラコロ」を、いただきました
蒸しバンズの間に・・・
牛肉&玉ねぎをデミグラスソースに絡めたビーフハヤシフィリングと・・・
グラコロとキャベツに
3種のチーズを使用したチーズソースがサンドされています
ふわっふわの蒸しバンズに
サクっとろ~なグラコロの食感が
ビーフハヤシソースは塩味が強くて濃い~です
冬になると食べたくなるグラコロ
美味しくいただきました~
毎年言っていますが・・・
今年もあっという間に大晦日
当ブログにお越しいただいた皆様
本当にありがとうございました
よいお年をお迎えください
読んで下さりありがとうございます
「食いしん坊」ランキングに参加しています
↓をクリックして頂けると嬉しいです
今年の大みそかは何して過ごす?
▼本日限定!ブログスタンプ